Наименование |
Страна |
Вес, кг |
HoReCa |
От 1 тонны |
описание |
фото |
СВИНИНА (замороженная) |
Вырезка свиная |
Россия |
инд. вес |
330,00 |
289,00 |
наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течении жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны. |
|
Карбонад |
Россия |
инд. вес |
310,00 |
295,00 |
Достойное место среди мясных долей занимает карбонат свиной. Это практически безупречное мясо: без жира, костей и каких-либо жил или хрящей. Гладкое, плотное, обладающее нежнейшей структурой и ярким вкусом. Такие характеристики не могли остаться незамеченными в кулинарии и гастрономии, карбонат используют для приготовления всевозможных блюд: его запекают, жарят, готовят на мангале и барбекю, придают холодному и горячему копчению. Продукт богат витаминами, макро и микроэлементами и достаточно популярен в диетологии. |
|
Корейка н/к б/х |
Россия |
инд. вес |
255,00 |
245,00 |
Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира. |
|
Лопатка б/к |
Россия |
инд. вес |
245,00 |
235,00 |
Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока. Употребляется в пищу в приготовленном виде. |
|
Рулька передняя н/к |
Россия |
инд. вес |
150,00 |
132,00 |
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень илипредплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. |
|
Рулька бескостная |
Россия |
инд. вес |
230,00 |
218,00 |
|
|
Окорок б/к |
Россия |
инд. вес |
255,00 |
240,00 |
Несмотря на тот факт, что свинина ассоциируется с жиром, это мясо на самом деле довольно постное. Кроме того оно содержит железо, цинк и протеины. Свинина - это сочетание отличных вкусовых качеств с высокой питательностью. Знаете ли Вы, что постное мясо рекомендуется диетологами как помощь в борьбе с лишним весом? Свинина хороша как для питания детей, так и взрослых. Это богатое протеинами мясо помогает детскму организму расти и набираться сил, а также укрепляет иммуную систему. |
|
Ребро (деликатесное) +4см |
Россия |
инд. вес |
235,00 |
225,00 |
Отделенную от грудинки полоску свиных ребер маринуют и жарят на гриле целиком; жир, который присутствует на ребрах, предохраняет мясо от пересыхания. |
|
Шейка б/к |
Россия |
инд. вес |
310,00 |
290,00 |
Свиная шея отлично подходит для запекания. Самый эффектный способ ее приготовить — надрезать целый кусок вдоль веером (поперек на ломтики толщиной в 2-3 см, не разрезая до самого конца), нафаршировать копченым шпиком, натереть специями и запечь в духовке в течение 1 часа при 180 градусах. |
|
Шпиг свиной боковой |
Россия |
инд. вес |
150,00 |
130,00 |
|
|
|
* Цена в прайс листе указана с НДС * Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика * Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара |
|