Наименование |
Страна |
Вес, кг |
HoReCa |
Самовывоз от 1 т |
Доставка от 1 т |
Самовывоз от 500 кг до 1 т |
Самовывоз до 500 кг |
Описание |
фото |
Баранина (замороженная) |
Тазобедренный отруб бескостный |
Россия |
инд. вес |
460,00 |
450,00 |
451,50 |
453,00 |
456,00 |
Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае даже в открытом виде не проблема. |
|
Тазобедренный отруб на кости |
Россия |
инд. вес |
325,00 |
320,00 |
321,50 |
323,00 |
326,00 |
Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон. Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания, тушения и жарки. Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь в форме или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае даже в открытом виде не проблема. |
|
Тазобедренный отруб на кости пиленный |
Россия |
инд. вес |
350,00 |
345,00 |
346,50 |
348,00 |
351,00 |
Баранина – мясо со своеобразным вкусом и запахом. Эта особенность придает стейку исключительные вкусовые качества, которые ценятся очень высоко. Для стейка из баранины выбирают лопатку, заднюю ногу и поясничную часть туши молодого животного. Мясо не должно быть слишком жирным. Бараний жир практически не растворяется, и его избыток может испортить блюдо.
Баранину не моют, а только очищают от сухожилий и пленок. Из мякоти формируют заготовку толщиной 3-5 см и весом около 200 г. В приготовлении допускается использование черного перца и пряностей, но, по мнению истинных ценителей, вкус стейка от этого проигрывает. Мясо получается гораздо вкуснее, если в нем сохранен натуральный аромат баранины Подробнее:
|
|
Лопатка б/к |
Россия |
инд. вес |
440,00 |
420,00 |
421,50 |
423,00 |
426,00 |
Лопатка – это та часть тушки, где жира немного, зато есть белки, микро и макроэлементы, легко усваивающиеся организмом. По содержанию витаминов и минералов баранье мясо идентично свиному и говяжьему. Больше в нем только железа – на целых 30%. Кроме этого баранина является ценным мясом, благодаря наличию кальция, калия, магния, фтора, фосфора, натрия, витаминов В1, В2, РР. На востоке это мясо считают самым лучшим и рекомендуют включать нежную и душистую баранину в меню для пожилых людей, как продукт, служащий для профилактики сахарного диабета и атеросклероза. Детям тоже можно есть это мясо, но только в том случае, если оно молодое. Фтор сделает крепкими детские зубы. Баранина (лопатка), продающаяся в нашем магазине, получена от животных, выращенных на экологически чистых, натуральных кормах. Но все-таки есть и ограничения: если ваш желудок страдает плохой перевариваемостью пищи, то баранину нужно потреблять осторожно. |
|
Каре 16 ребер |
Россия |
инд. вес |
650,00 |
635,00 |
636,50 |
638,00 |
641,00 |
Ягнятина, в разнообразных вариантах её приготовления, является одним из самых распространённых ингридиентов мясных блюд престижных ресторанов. Блюда из ягнёнка представлены во многих национальных кухнях, благодаря неповторимому сочному вкусу и мягкости мяса, относительной простоте приготовления и удобству порционного оформления. Это крайне полезное мясо, которое очень легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке.
Если Вы предпочитаете самое лучшее мясо, то корейка ягненка на восьми ребрах – это то, что Вам нужно. Мягкое и тонковолокнистое мясо на кости с тонкими жировыми прожилками, которые будут таять при горячей обработке. Благодаря этому, этот отруб из поясничной части ягненка считается самым сочным.
|
|
Односортная баранина б/к |
Россия |
инд. вес |
385,00 |
368,00 |
369,50 |
371,00 |
374,00 |
Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, куурдак, фориколи многое, многое другое.
Баранина всегда считалась диетическим и легкоусвояемым мясом.
|
|
Ребра лента |
Россия |
инд. вес |
290,00 |
280,00 |
281,50 |
283,00 |
286,00 |
Ребра расположены в переднем отрубе туши животного, начиная от грудной клетки и практически до самого позвоночника. Они достаточно мясисты. Мясо полностью пронизано жировыми плевами, которые и не позволяют ему терять влагу в процессе приготовления. Рубятся ребра на длинные ленты. |
|
Набор на шурпу |
Россия |
инд. вес |
85,00 |
65,00 |
66,50 |
68,00 |
71,00 |
Шурпа - это суп, широко известный в кухнях Средней Азии, Балканского полуострова, Ближнего Востока, кухне Молдовы. А широкая известность блюд, как известно, не обходится без различий в их рецептуре. Шурпу готовят из баранины, дичи, мяса птицы и даже рыбы (а в чорбе молдавской бульон разбавляют квасом). Шурпа - суп наваристый и жирный, поскольку мясо и прочие ингредиенты, как правило, предварительно обжаривают. И обязательно овощи в суп крупно нарезают. Морковь, лук, картофель... Это есть во многих супах. А вот такие добавки, как сухофрукты, яблоки, айва и сливы - хоть и необычны для супов, в шурпе очень и очень вкусны. Зелень - также обязательна, самая свежая и разнообразная - базилик, укроп, кинза и т.п. И как завершающий штрих - пряности, обычно присущие традиционной кухне, в соответствии с кулинарными правилами которой готовят шурпу. |
|
Поясничный отруб (бабочка) |
Россия |
инд. вес |
470,00 |
445,00 |
446,50 |
448,00 |
451,00 |
стейк – от одних названий уже предаешься мечтаниям о красиво сервированном столе, горящих свечах и приятной музыке. Филейный край без кости – это то самое мясо, из которого готовят эти потрясающие блюда. Филейный край лучше всего готовить на решетке или запечь в духовом шкафу. |
|
Голяшка пиленная |
Россия |
инд. вес |
230,00 |
205,00 |
206,50 |
208,00 |
211,00 |
часть барашка, из которого можно приготовить замечательные блюда. Это и запеченная в духовке голяшка, и баранья голяшка с чесноком (готовится на слабом огне в керамической посуде), и тушеные голяшки в красном вине. Да разве перечислишь все замечательные блюда, которые можно приготовить из этого мяса. |
|
Язык |
Россия |
инд. вес |
400,00 |
385,00 |
386,50 |
388,00 |
391,00 |
Бараний язык – это настоящее маленькое лакомство. Приобрести его можно в местах, где продают само баранье мясо. В восточных странах, где блюда из баранины особенно популярны, продают сразу много бараньих языков, а из такого количества проще готовить блюда. Часто его продают с внутренней частью, а она не менее вкусная, чем сам язык. |
|
* Цена в прайс листе указана с НДС * Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика * Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара |
|