Производство и оптовая торговля мясом по всей России

Говядина

Говядина - мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». (ср. тадж.гов, англ. cow— корова, санскр. го — корова)

Разделка туши

В разных странах применяются различные схемы разделки туши исходя из кулинарных и культурных особенностей в конкретной стране и даже регионе.

  1. Шея
  2. Грудинка
  3. Челышко, грудинка
  4. Толстый край (рибай)
  5. Тонкий край
  6. Оковалок
  7. Вырезка
  8. Фланк, брюшина
  9. Брюшина
  10. Лопатка
  11. Огузок, бедро
  12. Пашина
  13. Кострец
  14. Голяшка
Говядина

ЗаказатьОтзывы

 

Вы можете оформить заявку онлайн.
Укажите ваш город/регион
Вы можете отправить запрос коммерческое предложение или ваш вопрос.