Производство и оптовая торговля мясом по всей России

Баранина


Баранина - мясо баранов (овец) при употреблении в пищу. Мясо молодого ягнёнка называется ягнятина.

Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, ша

Баранина

шлык, манты, колбасы, сосиски, куырдак (кавардак), форикол и многое, многое другое.

она кочевых, тюркских и монгольских народов Азии, в России наиболее ценной (не имеет неприятного запаха, богата минеральными веществами и витаминами) породой считается Калмыцкая порода, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец.Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного раци

Заказать

Вы можете оформить заявку онлайн.
Укажите ваш город/регион
Вы можете отправить запрос коммерческое предложение или ваш вопрос.