Производство и оптовая торговля мясом по всей России

Прайс свинина

 

Наименование Страна Вес, кг HoReCa От 1 тонны описание фото
СВИНИНА (замороженная)
Вырезка свиная Россия инд. вес 330,00 289,00 наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течении жизни животного данная мышечная ткань почти не получает физической нагрузки, поэтому является наиболее нежным и вкусным при приготовлении мяса. Вырезку получают из большого отруба — оковалка, аккуратно вырезая с внутренней стороны.
Карбонад Россия инд. вес 310,00 295,00 Достойное место среди мясных долей занимает карбонат свиной. Это практически безупречное мясо: без жира, костей и каких-либо жил или хрящей. Гладкое, плотное, обладающее нежнейшей структурой и ярким вкусом. Такие характеристики не могли остаться незамеченными в кулинарии и гастрономии, карбонат используют для приготовления всевозможных блюд: его запекают, жарят, готовят на мангале и барбекю, придают холодному и горячему копчению. Продукт богат витаминами, макро и микроэлементами и достаточно популярен в диетологии. main_big (1)
Корейка н/к б/х Россия инд. вес 255,00 245,00 Включает в себя шею, реберное каре и филе. Эта часть свиной туши отличается в меру упругим сочным однородным мясом, окрашенным в темно-красный цвет и окруженным тонким слоем жира. main_big (1)
Лопатка б/к Россия инд. вес 245,00 235,00 Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц, что обуславливает более широкое применение в кулинарии, чем других частей свиного окорока. Употребляется в пищу в приготовленном виде. main_big (2)
Рулька передняя н/к Россия инд. вес 150,00 132,00 Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень илипредплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. 968_big
Рулька бескостная Россия инд. вес 230,00 218,00
Окорок б/к Россия инд. вес 255,00 240,00 Несмотря на тот факт, что свинина ассоциируется с жиром, это мясо на самом деле довольно постное. Кроме того оно содержит железо, цинк и протеины. Свинина - это сочетание отличных вкусовых качеств с высокой питательностью. Знаете ли Вы, что постное мясо рекомендуется  диетологами как помощь в борьбе с лишним весом? Свинина хороша как для питания детей, так и взрослых. Это богатое протеинами мясо помогает детскму организму расти и набираться сил, а также укрепляет иммуную систему. 25a0c70bdd701c2730719b1f92b493f0
Ребро (деликатесное) +4см Россия инд. вес 235,00 225,00 Отделенную от грудинки полоску свиных ребер маринуют и жарят на гриле целиком; жир, который присутствует на ребрах, предохраняет мясо от пересыхания. 7cbe4465a132e9e29300b6ba51e32f44
Шейка б/к Россия инд. вес 310,00 290,00 Свиная шея отлично подходит для запекания. Самый эффектный способ ее приготовить — надрезать целый кусок вдоль веером (поперек на ломтики толщиной в 2-3 см, не разрезая до самого конца), нафаршировать копченым шпиком, натереть специями и запечь в духовке в течение 1 часа при 180 градусах.  f11208c5a6dbb7859d8f04cd42c2002d
Шпиг свиной боковой Россия инд. вес 150,00 130,00
* Цена в прайс листе указана с НДС
* Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика
* Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара

Вы можете оформить заявку онлайн.
Куда доставить?
Вы можете составить заявку или отправить нам сообщение.