Производство и оптовая торговля мясом по всей России

Прайс баранина

Наименование Страна Вес, кг HoReCa Самовывоз от 1 т Доставка от 1 т Самовывоз от 500 кг
до 1 т 
Самовывоз до 500 кг Описание фото
Баранина (замороженная)
Тазобедренный отруб бескостный Россия инд. вес 460,00 450,00 451,50 453,00 456,00 Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки.
Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон.
Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания,
тушения и жарки.
Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь  в форме
или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае
даже в открытом виде не проблема. 
large_6801
Тазобедренный отруб на кости Россия инд. вес 325,00 320,00 321,50 323,00 326,00  Получают после обвалки тазобедренного отруба без голяшки.
Имеет тонкие прослойки жира и рыхлую структуру волокон.
Из этой части можно нарезать куски для быстрого обжаривания,
тушения и жарки.
Можно, и пожарить, и потушить, и отварить и запечь  в форме
или в горшке, и низкотемпературное запекание - в этом случае
даже в открытом виде не проблема.
large_6801
Тазобедренный отруб на кости пиленный Россия инд. вес 350,00 345,00 346,50 348,00 351,00

Баранина – мясо со своеобразным вкусом и запахом.
Эта особенность придает стейку исключительные вкусовые
качества, которые ценятся очень высоко.
Для стейка из баранины выбирают лопатку, заднюю ногу
и поясничную часть туши молодого животного.
Мясо не должно быть слишком жирным. Бараний жир
практически не растворяется, и его избыток может испортить блюдо.

Баранину не моют, а только очищают от сухожилий и пленок.
Из мякоти формируют заготовку толщиной 3-5 см и весом около 200 г.
В приготовлении допускается использование черного перца
и пряностей, но, по мнению истинных ценителей,
вкус стейка от этого проигрывает.
Мясо получается гораздо вкуснее, если в нем сохранен
натуральный аромат баранины Подробнее:

41636
Лопатка б/к Россия инд. вес 440,00 420,00 421,50 423,00 426,00 Лопатка – это та часть тушки, где жира немного,
зато есть белки, микро и макроэлементы, легко усваивающиеся
организмом. По содержанию витаминов и минералов баранье
мясо идентично свиному и говяжьему. Больше в нем только
железа – на целых 30%. Кроме этого баранина является
ценным мясом, благодаря наличию кальция, калия, магния, фтора,
фосфора, натрия, витаминов В1, В2, РР. На востоке это мясо
считают самым лучшим и рекомендуют включать нежную и
душистую баранину в меню для пожилых людей, как продукт,
служащий для профилактики сахарного диабета и атеросклероза.
Детям тоже можно есть это мясо, но только в том случае,
если оно молодое. Фтор сделает крепкими детские зубы.
Баранина (лопатка), продающаяся в нашем магазине,
получена от животных, выращенных на экологически чистых,
натуральных кормах.
Но все-таки есть и ограничения: если ваш желудок страдает плохой перевариваемостью пищи, то баранину нужно потреблять осторожно.
large_7402
Каре 16 ребер Россия инд. вес 650,00 635,00 636,50 638,00 641,00

Ягнятина, в разнообразных вариантах её приготовления, является одним из самых распространённых ингридиентов мясных блюд престижных ресторанов. Блюда из  ягнёнка представлены во многих национальных кухнях, благодаря неповторимому сочному вкусу и мягкости мяса, относительной простоте приготовления и удобству порционного оформления. Это крайне полезное мясо, которое очень легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке.

Если Вы предпочитаете самое лучшее мясо, то корейка ягненка на восьми ребрах – это то, что Вам нужно. Мягкое и тонковолокнистое мясо на кости с тонкими жировыми прожилками, которые будут таять при горячей обработке. Благодаря этому, этот отруб из поясничной части ягненка считается самым сочным. 

 
892_big
Односортная баранина  б/к Россия инд. вес 385,00 368,00 369,50 371,00 374,00  

Применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном, вяленом и
солёном виде для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа и бозбаш, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски,
 куурдак, фориколи многое, многое другое.

Баранина всегда считалась диетическим и легкоусвояемым мясом.

1e0cf6ce4b469923a07a641d570fe521
Ребра лента Россия инд. вес 290,00 280,00 281,50 283,00 286,00 Ребра расположены в переднем отрубе туши животного,
начиная от грудной клетки и практически до самого позвоночника.
Они достаточно мясисты. Мясо полностью пронизано жировыми
плевами, которые и не позволяют ему терять влагу в процессе
приготовления. Рубятся ребра на длинные ленты.
i (3)
Набор на шурпу  Россия инд. вес 85,00 65,00 66,50 68,00 71,00 Шурпа - это суп, широко известный в кухнях Средней Азии,
Балканского полуострова, Ближнего Востока, кухне Молдовы.
А широкая известность блюд, как известно, не обходится без различий
в их рецептуре.
Шурпу готовят из баранины, дичи, мяса птицы и даже рыбы
(а в чорбе молдавской бульон разбавляют квасом).
Шурпа - суп наваристый и жирный, поскольку мясо и
прочие ингредиенты, как правило, предварительно обжаривают.
И обязательно овощи в суп крупно нарезают.
Морковь, лук, картофель... Это есть во многих супах.
А вот такие добавки, как сухофрукты, яблоки, айва и сливы -
хоть и необычны для супов, в шурпе очень и очень вкусны.
Зелень - также обязательна, самая свежая и разнообразная -
базилик, укроп, кинза и т.п.
И как завершающий штрих - пряности, обычно присущие
традиционной кухне, в соответствии с кулинарными правилами
которой готовят шурпу. 
242347-77ae8-73397375--uce09e
Поясничный отруб (бабочка) Россия инд. вес 470,00 445,00 446,50 448,00 451,00 стейк – от одних названий уже предаешься мечтаниям
о красиво сервированном столе, горящих свечах и
приятной музыке. Филейный край без кости – это то самое мясо,
из которого готовят эти потрясающие блюда. Филейный край
лучше всего готовить на решетке или запечь в духовом шкафу.
sedlo
Голяшка пиленная Россия инд. вес 230,00 205,00 206,50 208,00 211,00 часть барашка, из которого можно приготовить замечательные блюда.
Это и запеченная в духовке голяшка, и баранья голяшка с чесноком
(готовится на слабом огне в керамической посуде),
и тушеные голяшки в красном вине. Да разве перечислишь
все замечательные блюда, которые можно приготовить из этого мяса.
i (4)
Язык  Россия инд. вес 400,00 385,00 386,50 388,00 391,00 Бараний язык – это настоящее маленькое лакомство.
Приобрести его можно в местах, где продают само баранье мясо.
В восточных странах, где блюда из баранины особенно популярны,
продают сразу много бараньих языков, а из такого количества проще
готовить блюда. Часто его продают с внутренней частью, а она
не менее вкусная, чем сам язык.
Baraniy_yazyk_thumb1_1368621312
* Цена в прайс листе указана с НДС
* Компания готова производить индивидуальные отруба по согласованию заказчика
* Доставка в пределах г.Красноярска включена в стоимость товара

Вы можете оформить заявку онлайн.
Куда доставить?
Вы можете составить заявку или отправить нам сообщение.